Paramètres d’alerting

Choisissez combien de temps les alertes sont conservées avant d’être purgées de votre instance.


Accès : verified_user Zone d’administration > shield Réseau & Sécurité > notification_important Alerting > settings Paramètres.


L’onglet Paramètres n’est visible que des administrateurs d’instance ; les organisations n’y ont pas accès. Les paramètres s’appliquent à toute l’instance.

Modifier la rétention des alertes

  1. Ouvrez l’onglet settings Paramètres.

  2. Saisissez le nombre de jours dans Rétention des alertes (en jours).

  3. Cliquez sur Enregistrer.

Options

  • Rétention des alertes (en jours) : combien de jours conserver les alertes résolues et les fenêtres de maintenance terminées avant suppression. Augmentez cette valeur si vous avez besoin d’un historique à long terme. Obligatoire.

  • Fréquence de purge : fréquence de suppression des anciens enregistrements. En lecture seule, définie dans le fichier de configuration du worker d’alerting.

À voir aussi

Voir aussi

Alertes — Consulter, acquitter et résoudre les alertes conservées.